Тренинг центр Тамары Томиной
урок №46
Избегание сексуальных ситуаций и возможностей мешает славным девушкам получать секс, который они хотят
Как бы странно это ни звучало, но славные девушки проявляют большую изобретательность, пытаясь избежать секса.
Я придумала для подобного поведения термин членофобия.

членофобияфобия – это синдром, при котором вагина старается держаться подальше от любых членов или как можно быстрее покинуть их, если вдруг оказалась рядом с ним.
Хотя эти защитные механизмы помогают славной девушке скрыться от стыда и страха, они также гарантируют то, что у неё крайне редко будет секс.
Фото Алины могло бы служить иллюстрацией для статьи про членофобию.
Алина начала посещать сеансы терапии в связи с нездоровой привычкой завязывать за пределами брака отношения, имеющие сексуальный подтекст.

Некоторые из этих отношений носили подчёркнуто сексуальный характер, хотя ни одни не завершились интимной близостью.

Проблема стала насущной, после того как она завязала отношения с одним из друзей своего мужа, а муж нашел подозрительную смс в телефоне.

Во время терапии Алина призналась, что ей нравится внимание мужчин.
Она чувствовала себя гораздо комфортнее в общении с ними.
Через некоторое время стало очевидно, что в силу условий своего детства – формирования моногамной привязанности к матери, стремления отличаться от своего отца и влияния фундаментальных религиозных учений – Алина нашла затейливые способы получать внимание мужчин, избегая интимной близости.

(Я называю подобное поведение, свойственное славным девушкам, «флирт без траха».
Не засовывая пенис в вагину, славная девушка может получить полную сексуальную разрядку, при этом убеждая себя, что никакого секса не было, и она не сделала ничего плохого).

Однажды Алина отправилась в командировку вместе с коллегой, молодым привлекательным парнем, Алина была в разводе, и этот парень ей оказывал внимание почти год.

Во время поездки они флиртовали и обменивались сексуальными намёками.
Однажды вечером они сидели в баре и болтали.
Всё закончилось медленным танцем.
Следующим вечером после выпивки мужчина пригласил Алину принять с ним горячую ванну, посадил Алину на колени и они начали страстно целоваться.
Даже несмотря на то, что она была очень возбуждена, она отвергла его предложение пойти к нему в номер, поскольку не хотела «портить их рабочие отношения».

Эта история наглядно показывает привычку Алины избегать членов.

У Алины было несколько друзей в старших классах школы. Но когда парни собирались перейти на следующий уровень и зайти дальше петтинга, Алина зажималась, и они расставались.
Алина описывала своего мужа как сексуально закрытого мужчину.
Этому способствовало то, что Алина никогда напрямую не инициировала секс.
Она полагала, что мужчины считают секс плохим и была убеждена, что если будет слишком прямолинейна, позволяя понять, что хочет секса, то они подумают, что она тоже плохая.

Алина использовала свою фрустрацию, вызванную сексуальной недоступностью мужа, чтобы оправдывать своё наполненное сексуальным подтекстом поведение с другими мужчинами. Примечательно, что Алина имела привычку флиртовать только с теми мужчинами, которые с большой вероятностью не могли бы вступить с ней в сексуальный контакт.
В тех редких случаях, когда происходило по-другому, Алина всегда находила веские причины, чтобы не доводить начатое до конца.

Стремление быть великолепной любовницей мешает славным девушкам получать тот секс, которого они хотят
Славные девушки нередко гордятся тем, что являются отличными любовницами..
В некоторых случаях это является привязкой, которую эти женщины используют, чтобы почувствовать себя значимыми.

Это может быть способом убедить себя в том, что они отличаются от других женщин. Это также может быть весьма эффективным механизмом вступления в сексуальные отношения, минуя усвоенный токсический стыд и страх.

Пока они будут фокусироваться на возбуждении и удовлетворении своего партнера, славные девушки могут подавлять свой токсический стыд, чувство неполноценности или зажатость.

Маша, славная девушка в середине четвёртого десятка, является наглядным примером этого.

«Моя проблема - я вообще не чувствую оргазма».

С этих слов Маша начала первый сеанс терапии.

«Мой первый муж ушел к другой,» продолжила она «Я была опустошена. Но нет худа без добра – я встретила восхитительного, чувственного, сексуального мужчину, и мы решили пожениться. Есть только одна проблема, теперь я кончаю слишком быстро.
Он так меня заводит, что я слишком сильно возбуждаюсь».

Маша стала рассказывать, как из кожи вон лезет, чтобы порадовать своего друга во время занятий любовью.
Маша старалась доставить своему партнёру два или три оргазма, делая ему минет, перед тем как непосредственно ввести его пенис в свою вагину.
Но и при этом она опять-таки пыталась довести его до оргазма.
К сожаленью, она часто мастурбирует перед тем, как он получал оргазм.
Маша, проявив завидную «бескорыстность», даже сказала жениху однажды, что ей не важно, получит ли она сама оргазм, главное, чтобы он был удовлетворен.

«Всё прекрасно кроме этой проблемы» утверждала Маша «Его дети любят меня. Его родители любят меня. Он сказал, что любит во мне всё, кроме моей закрытости. Он, похоже, не хочет больше заниматься любовью и предлагает отложить свадьбу, пока я не исправлю ситуацию».

В большинстве случаев такие славные девушки как Мария абсолютно не подозревают о том, как много теряют, стараясь быть идеальными любовницами.
Когда славные девушки решают стать великолепными любовницами они создают условия для лишённого страсти, тусклого секса.
Секс, который направлен на попытки порадовать другого человека, гарантирует шаблонный, делай-что-сработало-в-прошлый-раз опыт.
Стремление быть великолепной любовницей гарантирует, что у славной девушки не будет страстных, устраивающих обе стороны, непосредственных, интуитивных, близких сексуальных отношений.



Задание:
Напишите, были ли у вас случаи, когда вы старались, из кожи вон вылезали для того, что бы доставить удовольствие своему мужчине, при этом либо совсем не испытывая оргазм, либо быстро кончая?
Made on
Tilda