Тренинг центр Тамары Томиной
урок №37
Польза женственности для нового поколения
Когда я видела, как моя подруга воспитывала дочерей, то поняла, что они растут в обществе, очень похожем на то, что сформировало моё поколение славных девушек.
Девочки оторваны от женщин и зависимы от мужского одобрения.


В наши дни девочки также пытаются предпринять этот переход из мира, руководимого мужчинами, но они не могут сделать этого самостоятельно.

У меня есть предположение, что когда в подростковом возрасте девочки одеваются неряшливо, ведут себя агрессивно, закрываются у себя в комнате, сутулятся, слушают громкую музыку, матерятся и посылают всех куда подальше, они бессознательно пытаются вызвать такую антипатию, чтобы даже матери не смогли их терпеть.

Это помогает им разорвать симбиотическую связь с мамами.
Тем не менее, этим девушкам всё ещё нужна помощь взрослых женщин, чтобы «оторваться» от матерей, не испытывая при этом угрызений совести, и не нанеся себе слишком много повреждений.
Я полагаю, что славные девушки, проходящие процесс восстановления, могут помочь девочкам обратить внимание на более здоровую модель женственности.
То есть научить, как управляться со своей агрессией, либидо, как общаться с мужчинами, как контактировать с женщинами и, что наиболее важно, как развить собственную женственность.

Женщины учатся этому и на чужом примере и общаясь с девчонками.
Будучи славной девушкой, проходящей процесс восстановления, я также получала пользу от совместного времяпрепровождения с моими подругами и племянницами.
Этот взаимный процесс требует времени и диалога.

матерям следует брать своих дочерей по магазинам и в парикмахерские, учить водить машину, брать с собой на работу, Учить красится , брать с собой в командировки и на посиделки с подругами.

Всё это поможет девочкам вступить в мир мужчин.
Задание:
Каким образом вы можете оказать поддержку девочкам и девушкам, которых знаете? Выберите трёх из них и подумайте, чем вы могли бы заняться вместе.
Made on
Tilda